Enviar e-mail

II Torneio de Avaliação

Nos passados dias 24 e 25 de Abril, o Sporting Clube de Aveiro competiu no II Torneio de Avaliação. A competição decorreu em Viseu e contou com a participação de 286 atletas, em representação de 17 clubes.

Os atletas do Sporting Clube de Aveiro estiveram em bom plano, ao alcançar 53 recordes pessoais e 27 lugares de pódio (6 ouro, 12 prata, 9 bronze). Foram ainda alcançados mínimos de acesso ao Campeonato Nacional de Infantis.

A equipa foi constituída por 14 atletas: Inês Alves, Tiago Brandão, Maria Castro, Marta Castro, Inês Félix, Bernardo Fonseca, Maria Lobo, Rodrigo Meireles, Noa Nunes, Raquel Ré, Pedro Santos, Cátia Silva, Dinis Sorokovkin e David Volkov.
A equipa técnica foi constituída pelos treinadores André Brito, Raquel Albano e a delegada Maria Pinho.